mla 218.209.xxx.xxx
04.02
합격 축하드립니다!! 같은 조경전공자라 반갑네요!
실무경력도 있으시군요.. ㄷㄷㄷ
저는 GSD MLA1 AP 지원하고 영어점수때문에 인터뷰 보고 최종rejection 받았고
UPENN에선 admission 받았습니다.
정말 mla지원하시는 분들이 많지 않은 것 같아서 공감합니다..
저는 penndesign video interview 보다가 인터넷 문제인지 3번째 질문부터 동영상이 안나와서 그냥 제출안했는데
걱정돼서 email해보니까 비디오 인터뷰가 그렇게 큰 영향은 미치지 않는다고 하더군요

아무튼 다시 한 번 축하드립니다!
답글 수정 삭제
ㄷㄷ 59.16.xxx.xxx
03.23
와 진짜 대단하십니다 전 건축학 전공이고 설계 아닌 실무 중인데 일하면서 포폴을 다시 하셨다는 게 진짜 ㄷㄷ 지금의 전 상상도 할 수 없네요 ㄷㄷ 고생 많이 하셨고 좋은 결과 정말 축하드립니다
답글 수정 삭제
115.94.xxx.xxx
03.23
와 진짜 고생하셨네요 직장다니면서 퇴근하고 9시간... 합격하신거 정말 축하드립니다!!!
답글 수정 삭제
못난중생 223.62.xxx.xxx
03.23
너무 축하드려요. 조경전공은 아니지만 글에서 많이 배우고 갑니다. 이정도 열정과 노력은 있어야 유학이 가능한게 아닐까 생각이 드네요. 얼른 체력 회복하시길 바랍니다!
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드