피리미
03.07
감사해요 ㅠㅠㅠ
답글 수정 삭제

08.24
유용한 정보 감사합니다 ^^
답글 수정 삭제
김졔
05.30
감사합니다~~
답글 수정 삭제
ㄹㄹ
03.26
감사합니다 ㅠㅠㅠ
답글 수정 삭제
와우
07.21
정말 감사드려요
답글 수정 삭제
화이팅
07.12
유용한 정보 감사합니다 ^^
답글 수정 삭제
그냥
07.01
2번 지문 답 이거 아닌가요? 풀어보신 분들 확인 부탁드려요: cbddb/dabcb/bc174
답글 수정 삭제
안녕하세요옹
02.03
오호호 잘쓸게요
답글 수정 삭제
04.12
학원에서 받은 자료이였는데 오피셜 가이드였군요!ㅋ
답글 수정 삭제
귀요미
03.07
고마워용
답글 수정 삭제
J
02.26
앗,, 이것도 다운이 안되네요,,, 흑흑...
답글 수정 삭제
ㄳㄳ
02.10
진짜 유용한 자료네요 !!!!!!!!!!!! 감사해요 ㅜㅜㅜ
답글 수정 삭제
토플park
02.10
유용하게 쓰세요~^^
답글 수정 삭제
쩝때그넘
02.08
그리고 1번 지문 답 : B A C C A B D D B C D B 125
답글 수정 삭제
화이팅
07.12
감사요~
답글 수정 삭제
dd
07.27
정답 나랑 같네 ㅇㅇ
답글 수정 삭제
쩝때그넘
02.08
이거 답이 지문 위에 나와있는건가요? 아니면 다음지문위에 나온건가요??? 그러니까 두번째 지문 bird migration 풀었는데 tang china's~~~ 위에 답이 나와있는데 이게 tang문제의 답인가요 bird의 답인가요???
답글 수정 삭제
답이 항상
02.09
답이 항상 위에나와있던데요??
1,2지문만 답이 없는것 같네요..
답글 수정 삭제
ㅐㅐㅂ
01.28
이거 문제만봐도 official guide 네.. 작업중이었는데.. ㅋㅋ
답글 수정 삭제

01.17
office 버전으로도 올려주시면 안될까요..?
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드