님은
05.06
기숙사에 사셨나요? 나와서 사셨나용??
답글 수정 삭제
경사
05.05
토론수업은 모국어인 한국말로 해도 어려운데 영어로 듣게되면 완전 멘붕일것같아요ㅜㅜ
참고해서 준비하도록 하겠습니다 ㅎㅎ
답글 수정 삭제
비자
04.27
날씨좋으면 우울감도 많이 사라지고 혼자있어서 힘들다는 생각도 좀 줄어들것같아요
유진이라는 곳 궁금하네요
답글 수정 삭제
akwk
03.09
맞아요.. 저는 대만으로 교환학생 갔었는데 거기도 제가 외국인이라 그런가 병원비가 엄청 비싸더라구요ㅠㅠ 아픈 것도 서러운데 병원비까지 비싸니까 더 서러웠다는..ㅠㅠ 오레곤 날씨 좋은 것도 너무 부러워요~ 즐거운 교환학생 생활 하시고 온 것 같네요 ㅎㅎ
답글 수정 삭제
단발
03.02
정말정말 부럽습니다 파티라 아니어도 그냥 여러친구들 만나고 같이 노는것만으로도 행복할것같아요 ㅎㅎ
답글 수정 삭제
ㅇㅇ
02.09
오 주변에 아파트가 많군요!!! 비용은 비슷한가요?!
답글 수정 삭제
ㅇㅇ
02.05
우와... 파티가 진짜 궁금했는데! 날씨 좋으면 주변으로 여행 가는 일도 많나요?!
답글 수정 삭제
아하
02.12
겨울에도 가볍게 입을 수 있나요? 날씨가 정말 좋은가보군요 흠..
답글 수정 삭제
진짜
11.15
교환학생 너무 가고싶네요 ㅜㅜㅜ다들 토플 몇점 따셨나요 ㅜ?
답글 수정 삭제

08.15
이번 학기에 UO 교환학생 가는데 너무 기대되네요 ㅎㅎㅎ !!!
답글 수정 삭제
ㅁㄴㅇ
07.21
학교 순위가 어느정도 되는지 알 수 있을까요? 경영대학이요!!
답글 수정 삭제
ㅋㅋ
07.21
모두 댓글이 '파티'에 포커싱을 ㅋㅋㅋ 교환학생 저도 와있는데.. 친구 사귀려면 파티가 최고죠
답글 수정 삭제
빙수
07.03
잘 보고 갑니다!!
답글 수정 삭제
마마
07.03
파티파팈ㅋㅋㅋㅋ
답글 수정 삭제
지나가다
07.03
정말 잘보고 가요
답글 수정 삭제
굿굿
06.22
잘 봤어요~~
답글 수정 삭제
06.22
잘보고 갑니다~~
답글 수정 삭제
우와
06.22
정말 교환학생가고 싶다 ㅠㅠ
답글 수정 삭제
결국
06.22
파티군요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 수정 삭제
깔끔
05.29
깔끔하네용~ 감사합니다.
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드