일반인
12.16
12/10일에 한국으로 우편성적표 왔네요. 10/18일에 미얀마 시험봤고 11/19일에 발송한다고 했고 12/10에 왔습니다. 대략적으로 참고하세요
답글 수정 삭제
일반인
11.30
저 10/18일에 봤는데 아직 안왔어요. 11/19부터 발송한다고 했구요. 시험당일 리포팅한 학교에는 24일에 도착했더라구요. 꽤 빨리 간거 같은데 문제는 정작 제가 가고 싶은 학교에는 도착을 아직 안했어요. 한국에도 아직 안오구요. 원본이 꼭 필요한 상황인데 내년 1월 학기에 갈수 있을까 매우 걱정됩니다ㅠ pbt 보실때는 저처럼 빠듯하게 말고 넉넉히 잡으셔야 할듯. 그리고 전화확인은 이제 더이상 서비스 안하구요. 오직 우편만 가능합니다.
답글 수정 삭제
양곤
12.03
헉 아직도 성적표가 안왔다는건가요?? 정말 오래걸리는게 맞나봅니다.. 학교에 도착햇다는건 11월 24일말씀하시는거겠죠? 거의 학교로 바로 리포팅 하는게 5주정도 걸리네요.. 이제는 전화서비스도 안된다니 오로지 성적표가 오기만을 기다리는 수 밖에 없다는거군요ㅠㅠ
그렇다면 1월달 시험을 보고 성적을 확인하고 리포팅 하는건 거의 불가능하겠네요ㅠㅠㅠㅠ
점수가 어떻게 나오든 그냥 바로 리포팅하는 수 밖에..
일반인님은 1월 학기 진학이 목표시라면 정말 시간이 얼마 없네요 답답하시겠어요 ..
ets는 뭐하느라 이렇게 성적표 발송을 늦게 하는건지 참..
암튼 답변 감사합니다 성적표 빨리 받으시고 좋은 결과 있으시기를 빕니다~
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드