!!
09.12
감사합니다 꼭 시험 잘 보고 오겠습니다 ㅠㅠ
답글 수정 삭제
ㅇㅇ
06.03
와 감사합니다. 저도 빨리 스피킹 졸업해서 여기에 팁 남기고 싶네요ㅠㅠ!!!
답글 수정 삭제
오아우!
11.30
정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 독학중인데 이런 자료 꼭 구하고 싶었거든요... 잘 써서 열심히 공부해 좋은 성적 받겠습니다!
답글 수정 삭제
june
11.13
오..정말 감사합니다!
답글 수정 삭제
ㅇㅇ
05.29
GGF나와서 몇점이 나오신건가요??
답글 수정 삭제
토플졸업좀하자
02.08
감사합니다!!
답글 수정 삭제
ㅋㅋㅋ
12.14
내용 보다가 빵터짐 ㅋㅋㅋ
자료 공유 감사합니다ㅠ 자신감을 가지고 아무말 대잔치라도 해야할 듯;;;
답글 수정 삭제
키키
09.02
감사합니다ㅎㅎ 정말 좋은정보네요ㅠ
답글 수정 삭제
스피킹
08.12
스피킹이 안올라서 고민이었는데.감사해요 ㅎㅎ
답글 수정 삭제
오호랏
08.11
좋은 자료 감사합니다~! 완전 개이득이네용
답글 수정 삭제
룰루
07.08
좋은 자료 감사합니다 목표점수 달성할게요!!!
답글 수정 삭제
ㅎㅎ
07.02
감사합니다!
답글 수정 삭제
오오
03.12
감사합니다 스피킹 준비하면서 좀 막막했거든요 아직 시험도 한번도 안쳐봤고. 자세히 적어주셔서 감사합니다. 저도 열심히 여러 자세한 상황 만들어서 여러 상황에 쓸 수 있게 연습해 봐야겠네요
답글 수정 삭제
열심히 살자
01.31
정말 대단하세요 정리하시면서 공부하신것도 대단한데 공유하시는 넓은 마음까지.. 감사합니다 분명히 복받으실거에요 !!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 수정 삭제
토플러:)
01.06
감사합니다. 잘 사용하겠습니다
답글 수정 삭제
완전
02.16
감사합니다!
답글 수정 삭제
흑흑
02.14
감사합니다!
답글 수정 삭제
대박!!!
02.11
자료 잘 활용하고, 꿀팁도 기억하겠습니다^^ 복받으실거에요~~!!!!!
답글 수정 삭제
오타
01.10
자료는 감사한데요.. 오타가 너무 심하네요ㅜㅜ
답글 수정 삭제
cc
01.04
감사합니다
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드