연대어느빌딩
11.18
어느빌딩인지아시는분?
답글 수정 삭제
11.18
외대 수시논술땜에 바뀐거 같아요. 이번에 지진여파로 수능,논술 다 일주일씩 연기라 날짜가 겹치네요
답글 수정 삭제
하아
11.18
전 8월에 접수해 놓은건데 연대로 변경됬다 뜬 거 보면 뺑뺑이로 결정난거 같네요ㅠㅠ혹시 연대에서 보신 적 있으신 분 있으신가요?
답글 수정 삭제
??
11.18
뺑뺑이가 아니라 모든 사람이 다 연대에서 보는거예요.
답글 수정 삭제

11.18
저도 접수 초기에 등록했는데 바뀐거 보면, 논술땜에 진짜 바뀐거 맞나 보네요...
답글 수정 삭제
11.18
저도 연세대로 바뀌었네요ㅠㅠ 일찍 외대로 신청해서, 외대에서 시험볼줄 알았는데. 연대가 더 먼데 집에서
답글 수정 삭제
ㅠㅠㅠ
11.18
그러게요... 근데 왜 바뀐거지 응시자 수가 늘었나? 아무튼 화이팅이예요 다들!!
답글 수정 삭제
11.18
집에서 가까워져서 좋음. 덕성여대까지 갈 생각하니까 깜깜했는데.
답글 수정 삭제
12월 시험에
11.18
덕성여대도 있었나요? 의외네요~~ 작년부터 계속 외대에서만 봐서 외대에서만 있는 줄,... 굿럭입니다!
답글 수정 삭제
11.18
외대 입니다. 새벽이라 오락가락했네요.
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드