으아으아
09.24
한세대에서 오늘까지 2번째 본건데 오늘 동시시작아니라 놀랐어요ㅠㅠㅠ집중도 1도안되고ㅠㅠㅠ
답글 수정 삭제
ㅇㅇ
09.24
한세대 오늘은 알바가 부족해서 동시시작 못했대여
다음주부터 다시 동시작한대여~
답글 수정 삭제
아나
09.24
진짠가요? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 오늘 한세대서 본 사람인데 짱나네요
답글 수정 삭제
ㅇㅇ
09.25
네 물어봤어요 다음부턴 입실 테이블 a b실 각각 두곳으로 진행한대여
답글 수정 삭제
09.24
익숙해지시라는 말 밖에 할 조언이 없네요...어쩔수가 없어요 모두 똑같은 조건이니 화이팅 할수밖에...
답글 수정 삭제
제길
09.24
저도 첫시험인데 어수선한 분위기에 완전 멘붕이었네요. 리스닝하고 있는데 엄청 큰 목소리로 스피킹하는 어린 학생때문에 리스닝 마지막 렉처 2개 제대로 듣지도 못했네요 하아..
답글 수정 삭제
한세대
09.24
오늘 한세대에서 봤는데 여긴 동시시작 이제 아닌가보더라고요
답글 수정 삭제
09.24
오늘 봤어요 서울은 아닌데 인하대 동시시작이에요! 조금씩 차이는 있지만 같이 조용해서 좋더라고요.
답글 수정 삭제
있으면
09.24
있으면 저도 좀 알려주세요... 이러다간 매번 시험 망칠거 같아요
답글 수정 삭제
ㅜㅜ
09.24
저도 망했어요 옆사람 잘못걸려서 거슬렸음
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드