지나가다 75.80.xxx.xxx
06.04
공부잘해서 성적표나 카톡으로 보내. 진심이다.
답글 수정 삭제
45 66.24.xxx.xxx
04.17
유학생 분들이 아니라 여자 유학생분들이라고 첫문장에 써야 맞는 글같은데 왜 읽는 사람들이 다 여자라고 생각하고 질문을 하나요?
답글 수정 삭제
ㅎㅎ 155.107.xxx.xxx
04.16
그래도 어머니가 엄청 글쓴님을 좋아하셔서 계속 알고 싶고 말안해주면 서운하고 그러신거 같아용~ 글쓴님도 그런거 귀찮아하지 말구 최대한 맞춰드리세요~ 시간이 지나면 서로 더 많이 연락하고 얼굴보고 지낼껄 후회하는 날이 올 수 도 있습니다~ㅎㅎㅎ
답글 수정 삭제
저는 20.117.xxx.xxx
04.16
오히려 엄마랑 맨날 연락 안하면 불안하던데요ㅠㅠ 많이 아쉽고.. 근데 글쓴님이 말한것 처럼 제가 어떤 일을 하다가 아! 이건 엄마한테 바로 공유해야지 라고 매사에 생각하는 정도는 아니에요~ 그냥 하루의 일과를 마치기 전에 안부전화 겸 해서 서로 어떤 일이 있었는지 공유하는 정도랄까요~?
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드