ㅋㅋㅋㅋ 164.125.xxx.xxx
03.14
여하튼 어딜가나 관종은 있는거 같습니다 ㅎㅎ
게시판 더러워지는듯... ㅡㅡ
답글 수정 삭제
글슨이 223.33.xxx.xxx
03.14
이미 네군데 붙어서 ㅇㅇ님 걱정안하셔도 됩니다 ㅋㅋ
다만 엄청 가고싶은 학교 기다릴 뿐이죠 ㅋㅋㅋ
이렇게 좋아하는 존버 유학가서 해보려구요 5년 존버하고 졸업하게요 ㅋㅋ
답글 수정 삭제
O 220.85.xxx.xxx
03.13
게시판에 근 한두달 꼬인 사람들만 가득하네요! 무시하세요~!!

글쓴이분 힘내세요!!! 곧 좋은소식 받을거예요!!
답글 수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 219.255.xxx.xxx
03.13
한명이 혼자서 광역 어그로 끄는 걸수도 잇어요 무시가 답
답글 수정 삭제
O 175.223.xxx.xxx
03.14
광역어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 수정 삭제
뭐죠 111.111.xxx.xxx
03.13
JohnBeo가 무슨 뜻이에요??
답글 수정 삭제
O 220.85.xxx.xxx
03.13
버티는거요 ㅋㅋ
답글 수정 삭제
ㅇㅇ 112.216.xxx.xxx
03.13
그렇게 좋아하신느 존버. 앞으로 1년간 더 존버하시길.
답글 수정 삭제
1234 220.95.xxx.xxx
03.13
답글 수정 삭제
h 1.212.xxx.xxx
03.13
I'M JOHNBEOING..
답글 수정 삭제
ㅈㅂ 163.152.xxx.xxx
03.13
JohnBeo is the best and the only way
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드