의외로 오꼬노미야끼나 야끼소바를 이렇게 철판에 구워주는 곳이 많지 않더라구요 ㅠㅠ
그러다 맛있는 체인점이 있다고 해서 방문한 혜화의 맛집 '우와'입니다!
오코노미야끼는 고기랑 양배추 위주로 통통하게 쌓은 반죽 위에 토마토+치즈 소스를 부어 주고
오른쪽 야끼소바는 일반 야끼소바 위에 반숙을 올려줘서 더 알차게 먹을 수 있어요!
혜화 맛집을 찾으신다면 우와 추천합니다 >.<
고우해커스는 어학시험 분야 베스트셀러 교재의 정보를 제공합니다. 열기 버튼을 클릭하면 해커스 교재 순위를 확인할 수 있습니다.
열기 ▼