저마을
06.05
저마을 굉장히 예쁘죠ㅎㅎ저기서 인생사진 건졌습니다ㅎㅎㅎ 사람들도 친절했던 기억이 나네요
답글 수정 삭제
ㅁㅁ
06.04
명성에 비해 초라한 묘지가 참 모순적으로 느껴지면서도 씁쓸하네요..
답글 수정 삭제
오오
05.21
작품 속 실제 장소 진짜 신기하네요! 저도 꼭 가보고 싶어요ㅎㅎ
답글 수정 삭제
낭뜨러
05.21
정말 작품과 비교해서 보니 신기하더라구요 ㅎㅎ
답글 수정 삭제
고흐
05.21
한국에서 얼마전에 고흐랑 모네전도 다녀왔는데 정말 실제로 화가들이 살 던 곳도 방문해보고 싶더라구요ㅎㅎ 내년에 유럽에 공부하러 가는게 꿈인데 항상 부러워요 낭뜨러님ㅎㅎ.
답글 수정 삭제
낭뜨러
05.21
전 역으로 이런 장소를 다녀오고 나니까 관심이 생겨서 꼭 전시를 보러 가고 싶어요 ㅎㅎ 꼭 내년에 가실 수 있으실거에요!
답글 수정 삭제
아아
05.21
역시 유럽은 예술과 문화 배우기엔 최적인것 같아요 실제로 저런 곳 방문해볼 수 있다니!
답글 수정 삭제
낭뜨러
05.21
네 저도 이런게 진짜 행운인 것 같아요 ㅠㅠ
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드