빤짝
12.14
런던의 크리스마스라니 부럽네요 정말~
답글 수정 삭제
우와
12.11
크리스마스에 미친 나라라니요 ㅠㅠ 12월 인데 이런 글 보니까 진짜 당장 떠나고 싶네요 ㅠㅠ 한국에도 이런거 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 외국에서 크리스마스 보내고 싶네요
답글 수정 삭제

12.10
설렌다 곧 크리스마스네요!
외국에서 보내는 크리스마스는 어떨지 궁금궁금스
답글 수정 삭제
ㅋㅋ
12.10
입장료 안받는건 좋은뎅
놀이기구 하나 타는데 가격 진짜 넘나 사악... 넘행
답글 수정 삭제
입장료
12.10
입장료가 무료인 점은 맘에드네요:)
우리나라는 롯데월드/에버랜드 가려고하면 다 입장료부터 내야하잖아요ㅜㅜ흑흑
답글 수정 삭제

12.10
이거보니 놀이동산가고싶어졌어요 저도 ㅋㅋㅋ 연말 분위 내로 궈궈싱해야하려나?
답글 수정 삭제

12.10
따뜻한 와인 = 뱅쇼?! 그거 진짜 맛나는데 ㅠㅠㅠㅠ 추운데 먹음 더 맛날 듯 ㅎㅎㅎ
답글 수정 삭제
우왕
12.10
진짜 크리스마스 분위기 물씬 나는 것이 엄청 흥이 날 듯 ㅋㅋㅋㅋ
답글 수정 삭제
뱅쇼
12.10
뱅쇼 완전 맛있어요!!!! 그거 드시지ㅠㅠ 아쉽.. 유럽권에서는 겨울에 와인에 과일 넣어서 끓여 마시면서 감기도 예방하고 그래요
답글 수정 삭제

12.10
연말 분위기 완전 짱이네요.. 우리나라도 저런 식으로 했으면 좋겠다...
답글 수정 삭제
겨울
12.10
겨울 시즌에만 하는 거면, 평소에는 없다가 설치하는 거에요???
답글 수정 삭제
느무
12.09
너무너무 이쁘네요 유럽이 크리스마스 분위기가 좋다고 듣기는했는데 정말 놀러가고파용 ㅠㅠ
답글 수정 삭제
d와아
12.09
진짜 벌써부터 크리스마스 분위기 장난아니네유 그러고보니 벌써 12월도 1/3이나 지나감 ㅋㅋ 시간 핵 빠름
답글 수정 삭제

12.09
가방검사는 어떤것때문에 하는건가요?? 신기하네요..
답글 수정 삭제
효니
12.10
테러 위험때문에 하는 것 같습니다..!
답글 수정 삭제

12.09
크리스마스인데~ 런던은 벌써부터 크리스마스네요ㅋㅋㅋ 크리스마스에 미친나라라는 표현이 너무 와닿는ㅋㅋㅋㅋ
답글 수정 삭제
kk693kk
12.09
어...저기 작년에 갔었어요ㅠㅠ 그립다 런던.. 올해 새해불꽃놀이 행사 가실거에요?? 너무 행복했었는데ㅠㅠ
답글 수정 삭제
효니
12.09
저는 예매를 못해서 아마 그시간에 술마시고 있을 것 같아요 ㅠㅠㅠ
답글 수정 삭제
놀이기구
12.09
놀이기구가격 진짜 사악하네여 ㅋㅋ
답글 수정 삭제
우와
12.09
너무너무이뻐용 ㅠㅠ 크리스마스 유럽에서 보내고싶네유 ㅠㅠ
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드