우잉
08.18
좋은 정보 감사합니다! 많이 참고할게요
답글 수정 삭제

07.31
정말 너무너무 도움되는 정보 감사합니다!!!! 참고해서 공부할게요!
답글 수정 삭제
ㅇㅇ
07.22
좋은 팁 감사합니다!
답글 수정 삭제
라이팅
07.17
라이팅은 논리전개가 정말 어려운 것 같습니다.. 간단명료하게 작성하는 방법을 더 익혀야겠네요
답글 수정 삭제
감사합니다
07.17
좋은 팁이네요! 앞으로도 이런 글 많이 남겨주셨으면 좋겠습니다 ^^
답글 수정 삭제
어렵
07.13
저만의 방식으로 논리를 전개하는 게 너무 어렵네요ㅠㅠ
좋은 글 감사합니다 알려주신 대로 해보도록 해야겠어요
답글 수정 삭제
크...
07.09
크..진짜 좋은 정보 감사해요.. 전문가시네요 정말 ㅠㅠ!! 엄청난 포스가..
답글 수정 삭제
ㅎㄷㄷ
07.08
좋은글 감사합니다 템플렛...! 그동안 잘못쓰고 있었군요ㅠㅠ
답글 수정 삭제

07.07
뭔가 글 시작부터 전문가의 향기가.... 읽기도 쉽게 써주시고 넘 감사합니다
답글 수정 삭제
ㄹㅇㅇㄹ
07.05
진짜 너무너무 도움되는 정보 감사합니다~!!!!! 참고해서 공부할게용~><
답글 수정 삭제

06.26
템플렛까지는 알았는데 템플레이트라고는 전혀 생각도 못했어요.. 이런 미세한차이도 모르고 있었다는것에 조금 창피해지네요ㅜ
답글 수정 삭제
템플릿
06.23
전 템플릿 외워서 도움이 많이 되었다고 느꼈는 데... 아 템플릿이 아니라 템플레이트 군요..
답글 수정 삭제
DK
06.28
능동적으로 잘 활용하신 것 같습니다. 템플레이트와 더불어 템플렛도 맞는 발음 입니다.
답글 수정 삭제
j.fla
06.22
이분은 학생 아닌 것 같아여 전문가 포스 ㄷㄷ
답글 수정 삭제

06.21
좋은 글 감사합니다~
답글 수정 삭제
ㅋㅋ
06.21
이번 글도 좋아요 이분은 상 드려야 해요ㅋㅋㅋ 참고해서 공부할께요 감사합니다 :)
답글 수정 삭제
하하
06.19
저도 템플릿이라고 계속 말하고 다녔는데 템플레이트라고 발음한다는게 나름 충격적이네요ㅎㅎ
답글 수정 삭제
앜ㅋ
06.18
템플릿 템플렛 하고 다녔는데 ㅜㅜ 템플레이트 군요.. 참고하께여~
답글 수정 삭제
방금 작성해 올렸는데 벌써 두분씩이나.. 감사드립니다. 템플렛도 맞습니다.
답글 수정 삭제

06.18
오 전 게시글도 많이 참고했었는데, 역시 이번 글도 정성껏 써주셨네여 ㅜㅜ 정체기에 접어든 제 아이엘츠 공부에 많이 참고하겠습니다 감사합니다!!!! :)
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드