우와
07.21
저걸 저렇게 상세하게 기억하신것도 대단해요! 정말 긴장만 안해도 1점이 오를수 있을거 같네요~! 저도 명심하겠습니다!
답글 수정 삭제

06.02
대박 완전 실제 시험장에 있는 거 같은 후기네욬ㅋㅋ 재밌게 잘 읽었습니다~! 감사합니다.
답글 수정 삭제
스피킹
12.06
8.0이나 받다니.. 다른 과목은 어떻게 받았나요?
답글 수정 삭제
대박
12.06
완전 기억 잘하시네요!! 좋은 정보 감사합니다.
답글 수정 삭제
꽉찬대답
12.06
질문하나로 저렇게 표현하실 수 있다니 짱짱입니다~
연습 많이 해가야겠어요 감사합니다
답글 수정 삭제
반딧불
12.06
긴장 안하고 시험 치실 수 있다는게 부러워요
편하게 대답했지만 논리력은 놓치지않으셨네요
답글 수정 삭제
10대
11.15
10대들의 돈쓸시간이 없다는 의견 새롭네요~
주변 10대들은 항상 용돈이 모자라 쩔쩔매던데 정성스러운 후기 감사하고, 시험때 저도 면접관 너무 어려워하지말고 친구랑 대화하는것처럼 말해야겠어요 ㅎㅎㅎ
답글 수정 삭제
배추도사
11.15
시험이 아니라 만담 같네요 ㅎㅎㅎ 저렇게 영어로 대화 나눌 수 있다니 참 부러워요!
답글 수정 삭제
크큭
11.15
오히려 면접관이 긴장했을 수도 있을 것 같아요ㅋㅋ
답변 진짜 잘하셨네요*_* !!!
답글 수정 삭제
와우
11.15
솔직하게, 자연스럽게 대답 정말 잘하신 것 같아요!
아이엘츠 다음주에 처음 보러가는데 후기 감사합니다:)
답글 수정 삭제

11.15
답변한 내용 읽어봤는데...진짜 답변 잘 하셨네요 ㅠㅠ
짧은 시간에 저렇게 논리적으로 말하는거 부럽습니다....ㅠㅠ
답글 수정 삭제
우왕
11.15
굳굳!! 넘넘 자세한 후기랑 비법 감사해용!!
복 받으실꺼임 ㅎㅎ
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드