중대 14.38.xxx.xxx
03.22
안녕하세요. 중대 2018 Fall PhD 진학자 오픈 톡방 있어서 댓글 남깁니다
https://open.kakao.com/o/gnipLuJ

관심 있으면 들어와주시고 주변 진학자 계시면 홍보해주시면 감사하겠습니다~!!
답글 수정 삭제
123123 219.255.xxx.xxx
02.13
감사합니다 ㅎㅎ
답글 수정 삭제
영어공부 164.125.xxx.xxx
02.08
토플과 GRE공부 어떻게 준비하셨는지 답변 부탁드려도 될까요?
어떤학원 또는 인강 들었는지, 사용한 교재...이런것들요!ㅎㅎ

처음 준비해봐서 조언부탁드립니다ㅠㅠㅠ
답글 수정 삭제
123123 165.194.xxx.xxx
02.08
둘다 강남 해커스 학원 다녔습니다.
답글 수정 삭제
dd 220.116.xxx.xxx
02.07
혹시 메릴랜드 입학레터 오셨을때, FINANCIAL AIDS도 같이 적혀있었는지 궁금합니다.ㅜ
답글 수정 삭제
02.07
학과에서 온 레터가 먼저였는데 경제적지원 금액도 같이 나와있었어요.
그 몇주후에 대학원에서 공식 레터가왔고요
답글 수정 삭제
12341234 221.156.xxx.xxx
01.21
혹시 다른학교는 연락 없었나요?_?
답글 수정 삭제
01.21
듀크 최근에 면접본거 제외하고 다른곳은 연락없습니다 ㅠㅠ
답글 수정 삭제
1234 122.32.xxx.xxx
01.20
영어 교정 어디인가요?
답글 수정 삭제
01.20
에세이리뷰요
답글 수정 삭제
d 58.143.xxx.xxx
01.08
헛 작년에 sop스터디로 연락했었던 사람인데 카톡이 다 날아갔네요 ㅜㅜ 어떻게 연락드리죠?
답글 수정 삭제
01.08
카톡 아이디불러주시면 카톡드릴게여
답글 수정 삭제
ㅊㅋ 59.17.xxx.xxx
01.03
열심히하신게 한눈에도 들어오네요. 진심으로 축하드립니다.
내년 재료공쪽으로 지원할 예정인데, 혹시 어드미션 받으신 학교외에 다른 학교들 모두 사전컨택 시도하였었나요?
혹 사전컨택을 하였다면 결과가어떠하였나요 ?
답글 수정 삭제
01.03
전부 컨택시도했고,
Duke, Stanford(교수님이 CU Boulder로 옮기실예정), UT Austin, NCSU 에서만 답장이 왔었네요.
참고로 UMD도 답장 안왔었습니다.
오늘 오전에 Duke에서 인터뷰오퍼 받았습니다. (1월16일 인터뷰예정)
답글 수정 삭제
축하축하 165.194.xxx.xxx
12.22
중대에서 몇번 얼굴을 지나치며 뵌 분인거같네요. 저는 타과생인데 마찬가지로 유학 준비중입니다.
영어 성적도 좋아서 진짜 잘 마무리 하실거같아요. 좋은 결과 얻길 바랍니다~!!
답글 수정 삭제
12.22
동문이시군요! 감사합니다! 님도 좋은결과 있으시길 바래요!
답글 수정 삭제
축하드려요 110.70.xxx.xxx
12.21
연구를 정말 엄청나게 하셨네요.. 축하드립니다. 혹시 원서접수를 언제쯤 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
답글 수정 삭제
12.21
데드라인은 12월 1일이었고, 그 일주일 전쯤에 submission하였습니다.
답글 수정 삭제
dd 58.143.xxx.xxx
12.20
오 축하드립니다 혹시 나이가 어떻게되시나요?
답글 수정 삭제
12.20
빠른90입니다 ㅎㅎ
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드