감사 134.40.xxx.xxx
09.26
sop쓰는 법 찾아보고 있었는데, 감사합니다!
답글 수정 삭제
187.39.xxx.xxx
09.26
굉장히 유니크한 전공이시네요!! 축하드립니다!
답글 수정 삭제
iowa 121.185.xxx.xxx
03.23
축하드립니다~ iowa로 결정하게되시면 댓글 남겨주세요! 출국자모임 톡방 초대해드릴게요! 다시한번 축하드립니다.
답글 수정 삭제
250.10.xxx.xxx
03.23
엄청 좋으시겠어요. 어드미션포스팅에 글쓴이님 노력한 흔적이 묻어나네요. 앞으로도 좋은일 가득하시길 바래요!
답글 수정 삭제
오오 222.20.xxx.xxx
03.23
축하드립니다 !! 너무 고생많으셨어요 ^^ 저도 준비중인데 글쓴이님처럼 좋은 결과 있으셨으면 좋겠어요. 그런데 혹시 스카이프 인터뷰하실때 주로 어떤 질문을 가장 비중있게 대답하셨는지 궁금해서요!~~!
답글 수정 삭제
글쓴이 211.248.xxx.xxx
10.17
인터뷰할 때 학교마다(교수님들 마다) 다르게 물어봤었는데요.. 기억남는 질문 치료사로써의 저의 철학에 대해 물어봤고, 실제 임상에서 이 철학을 어떻게 녹여 낼 수 있느냐는 거였습니다. 그리고 제가 학부, 석사를 했던 학교와의 다른 접근법(approach)이 박사를 하는 학교가 가지고 있는데 그에 대한 차이를 알고 있는지, 그럼에도 왜 지원하려고 했는지 등.. 물어보셨었어요
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드