nyny 182.228.xxx.xxx
06.18
우와 우리학교 선배님이시네요ㅠㅠ 축하드려요!! 저는 올해 지원예정입니다!! 예전글이지만 답글 남기고 가요!ㅎㅎㅎ
답글 수정 삭제
6월 121.165.xxx.xxx
02.03
6월까지도 결과가 나온다니 기다려봐야겠네요..
답글 수정 삭제
154.64.xxx.xxx
11.24
흠.. SOP 어떻게 준비하셨는지 조금만 더 자세히 알 수 있을까요"?
답글 수정 삭제
ㅇㅇ 132.31.xxx.xxx
11.03
와 정말 축하합니다!
답글 수정 삭제
진짜 45.23.xxx.xxx
10.21
진짜 수고 많으셨고,, 고생하셨어요! 축하드립니다
답글 수정 삭제
123 131.22.xxx.xxx
09.22
진짜 축하드리고 수고 많으셨어요!!!!!!!!! 정말 자극되네용
답글 수정 삭제
asdasd 148.52.xxx.xxx
09.22
축하드려요! 공부방법 공유해주시면 안될까여 ㅠㅠ
답글 수정 삭제
ㄹㄹ 76.117.xxx.xxx
09.17
축하드립니다 자극받고 가요
답글 수정 삭제
ㅇㅇ 169.12.xxx.xxx
09.17
부럽습니당ㅇ!!
답글 수정 삭제
ㄱㄱ 113.12.xxx.xxx
09.17
부럽습니다 수고하셨어요
답글 수정 삭제
ㅇㅇ 148.30.xxx.xxx
09.17
우와 대단하세요
답글 수정 삭제
ㅎㅎ 201.13.xxx.xxx
09.04
진짜 너무너무 축하드려요! 토플에 GRE까지 ㅜ_ㅜ.. 학점 높으신것도 넘 부럽네요
답글 수정 삭제
ㅎㅎ 86.12.xxx.xxx
09.02
축하드립니당ㅎㅎ GRE 너무 막막하네요ㅠㅠ
답글 수정 삭제
오오 66.122.xxx.xxx
08.29
축하드려요 ㅠㅠ지알이는 얼마나 공부하셨나요 ㅠㅠ
답글 수정 삭제
컴돌이 112.133.xxx.xxx
08.30
저는 총 3개월 공부했습니다

첫번째에 150 / 163 / 3.5
두번째에 152 / 161 / 3.0

나와서 첫번째꺼로 냈습니다!
답글 수정 삭제
컴돌이 68.170.xxx.xxx
11.29
지알이는 한 3개월 정도 공부했습니다
시험은 두번 봤고요.
이훈종 선생님이 주신 문제를 그냥 다 외웠습니다.
답글 수정 삭제
ㅋㅋㅋ 123.14.xxx.xxx
08.26
지알이 ㅠㅠ 대박이네요
답글 수정 삭제
08.30
무조건 저 점수만 받자고 노력했던거 같습니다

이해안되시면 외우시는게 좋을꺼예요!!
답글 수정 삭제
호호 175.116.xxx.xxx
08.18
우와 진짜 축하드립니다!!!
답글 수정 삭제
08.30
감사합니당!
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드