여러 125.141.xxx.xxx
05.09
여러 학교 어드미션을 받는거보다 가고 싶은 학교 하나를 받는게 더 좋은거 같네요 축하합니다.
답글 수정 삭제
허허 113.198.xxx.xxx
05.11
코로나 때문에 올해 유독 프로세스가 많이 지체되었었는데, 2월에 빨리 결정이 나서 다행인듯합니다. 감사합니다!
답글 수정 삭제
오오 121.134.xxx.xxx
05.06
어드미션 너무 축하드려요, paragraph 별로 sop 어떤 내용으로 작성하셨는지 알려주셔서 도움이 많이 되었습니다! 감사해요!
답글 수정 삭제
05.11
감사합니다! 작성자님께서도 건승하시길 바랍니다!
답글 수정 삭제
59.9.xxx.xxx
05.06
너무 부럽네요 축하드립니다 인터뷰는 아예 한곳도 없었던가요?
답글 수정 삭제
05.11
네, 인터뷰 요청은 하나도 받지 못했습니다~
답글 수정 삭제
121.160.xxx.xxx
05.06
합격 축하드려요 sop 작성하는거 힘들었는대 자세히 작성해 주셔서 감사합니다
답글 수정 삭제
05.11
감사합니다~ 좋은 결과 있으시길 바랍니다~
답글 수정 삭제
다행 112.169.xxx.xxx
05.04
우선순위에 있던 학교를 오퍼받으셔서 정말 다행이에요~ 리젝받으실 때마다 마음고생이 많으셨을텐데 앞으로 원하는 방향으로 연구하고 공부하셨음녀 좋겠어요 :>
답글 수정 삭제
05.11
리젝이 예상보다 많아서 당황스럽긴했습니다;; ㅎㅎ 감사합니다!
답글 수정 삭제
ㅇㅇ 61.37.xxx.xxx
05.04
노력하고 원한만큼 결과를 얻으신거 같네요ㅎㅎ 합격 정말 축하드려요!
답글 수정 삭제
05.11
주변에 많은 분들이 도와주신 덕에 가능했던것같습니다 ㅎㅎ 감사합니다!
답글 수정 삭제
CMU 221.165.xxx.xxx
04.15
CMU로 진학하시나요? 하신다면 얘기 나눠보고 싶습니다. 저도 CMU 공대 박사 가서요ㅎ
답글 수정 삭제
왕왕이 59.10.xxx.xxx
04.06
축하드립니다! SOP 작성 어떻게 해야하나 막막했는데 적어주신 내용 참고해서 잘 써봐야겠습니다ㅠㅠ
답글 수정 삭제
04.07
감사합니다! 건승하시길 바랍니다!
답글 수정 삭제
굿굿 211.192.xxx.xxx
04.06
지원을 많이 하셨는데 모두 인터뷰 없이 진행됐군요ㄷㄷ코로나 때문인지 원래 그런지 궁금하네요 합격 축하드립니다!
답글 수정 삭제
04.07
이전에 다른 포스팅들 봐도 인터뷰는 꽤 드물게 진행되는 것 같아요~ 감사드립니다!
답글 수정 삭제
211.217.xxx.xxx
05.06
22 맞아요, 요즘은 인터뷰 잘 안보는 것 같더라고요!
답글 수정 삭제
그럼 121.170.xxx.xxx
05.09
코로나 이전에는 인터뷰가 꽤 있었나요?? 궁금하네요
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드