두두 14.52.xxx.xxx
01.17
일하신 경력들이 진짜 대단하시네요 합격축하드립니다 저도 늦었지만 더 열심히해서 합격하고 싶네요
답글 수정 삭제
4444 121.140.xxx.xxx
01.17
요즘 gre 공부 시작했는데 퀀트가 생각보다 점수가 안나와서 힘드네요 혹시 팁이 있으실까요ㅠㅠ
답글 수정 삭제
333 59.10.xxx.xxx
01.17
저는 인터뷰가 가장 걱정이네요 무사히 잘 해낼수 있을지 모르겠어요 ㅠㅠ 합격 축하드립니다
답글 수정 삭제
ㄷㄷ 14.32.xxx.xxx
12.12
추천서 요청때문에 고민중입니다ㅠㅠ gre 공부도 막막하고 더 열심히 해야겠네요 합격 축하해요
답글 수정 삭제
ㅇㅇ 121.170.xxx.xxx
12.12
합격 축하드립니다 gre 점수가 어느정도 나와야할지 어떻게 준비해야할지 막막했는데 작성해주셔서 감사합니다
답글 수정 삭제
59.23.xxx.xxx
10.28
추천서를 누구한테 받는게 좋을까 고민이었는데, 그나마 성적이 제일 높았던 과목 교수님한테 한 번 부탁드려 봐야 겠네요ㅠㅠ
답글 수정 삭제
와우와우 14.52.xxx.xxx
10.04
졸업논문하고 학부연구 실적이 아마 합격을 결정짓지 않았나 싶어요. 그리고 econ에서 가장 우수한 성적을 받았고 교수님에게 추천서를 받았다니 뭔가 합격을 할수 밖에없는 수순인거 같아요
답글 수정 삭제
오호 121.140.xxx.xxx
10.04
저도 지금 유럽권 대학에서 막학년 재학중인 대학생입니다. 졸업 성적이 대략 Second upper class 정도 나올거 같은데... 더 노력하면 올릴수도 있고요. 이 성적에도 ucla 합격하셨다니 조금이나마 자신감을 가져보려구요 ㅠㅠ 대단하십니다
답글 수정 삭제
ㅇㅎㅇ 112.169.xxx.xxx
10.02
합격축하드립니다 sop 작성을 어떻게 해야할지 고민중이었는데 참고하러 들어왔다가 자극받고 갑니다
답글 수정 삭제
11 61.37.xxx.xxx
10.02
합격 진심으로 축하드려요 토플 끝내고 gre 준비하고 있는데 확실히 어려운 면이 없지 않아 있는것 같네요 ㅜㅜ
답글 수정 삭제
우우 59.9.xxx.xxx
09.30
이미 금융권에서 일한 경력이 있으신군요.. 대단하세요ㅠ UCLA에 꼭 가고 싶었는데 이런 스펙이어야 가는건지ㅠㅠ 저는 사회경험없고 학부 끝나고 바로 준비하고 있어서요
답글 수정 삭제
디롤리 125.137.xxx.xxx
09.23
합격 진심으로 축하드립니다 인터뷰가 걱정이네요 열심히 하신만큼 좋은 결과 있으신것 같아 부럽습니다 저도 합격해서 여기 글쓰고 싶네요
답글 수정 삭제
ㄷㅈ 221.148.xxx.xxx
09.15
대단하세요.. 이미 미국쪽에서 금융권에서 일한 경력이 있으시고ㅠㅠ 이게 아마 큰 도움이 된 것인가요? UCLA 저도 진짜 가고 싶었는데,, 학부 끝내고 준비해도 늦지 않은지 걱정이에요
답글 수정 삭제
오호 59.5.xxx.xxx
09.04
생각보다 인터뷰가 많이 어려운 편은 아니었던거 같네요...! 다른 영국대학에서는 45분도 넘게 한 질문에 대해서 파고들었다그래서 걱정되엇는데, 자세히 알려주셔서 감사해요
답글 수정 삭제
tmvpr 210.183.xxx.xxx
08.29
스펙쌓느라 시험공부하느라 너무 지치는 날인것 같아요 합격 축하드립니다! Sop 작성도 막막하네요 ㅠㅠ
답글 수정 삭제
33 125.141.xxx.xxx
08.26
합격 축하드립니다 저도 꼭 나중에 여기에 글쓸 수 있는 날이 왔으면 좋겠네요 스펙진짜 대단하시네요,, 자극받고 갑니다
답글 수정 삭제
흐흐 211.192.xxx.xxx
08.25
저도 직장 다니다 준비 시작해서... 경력이나 추천서 부분이 어려웠는데 읽어 보니 참고할 부분이 정말 많네요. 좋은 소식 축하드립니다. 앞으로도 파이팅입니다 ㅎ
답글 수정 삭제
ㅁㅁ 210.183.xxx.xxx
08.17
합격 너무 부럽습니다. 여기 글쓰시는 분들 보면 언젠가 나도 써야지 하고 생각하는데 더 열심히 해야겠죠,,직장다니면서 준비하시는 분들도 계시는 것 같은데 대단하신것 같아요
답글 수정 삭제
유학 175.213.xxx.xxx
08.17
SOP 작성이 제일 어려운것같아요 연구관련해서 구체적으로 작성하는게 좋은 것 같아여 ㅎㅎ 합격축하드립니당
답글 수정 삭제
222.106.xxx.xxx
07.26
학부도 유럽에서 하셨군요.. 그래서 인턴을 유럽 관련 기업에서 하셨다길래 그건 어떻게 준비했는지 궁금했는데! 인터뷰 때문에 걱정했는데 대화 나누는 정도라면 긴장을 조금 놓고 있어야겠어요
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드