ㅇㅇㅇ 220.75.xxx.xxx
10.01
축하드립니다!! 혹시 가능하시다면 질문을 몇개드리고 싶은데 이메일 주소를 부탁드릴 수 있을까요? 감사합니다.
답글 수정 삭제
축하합니ㅏ 121.170.xxx.xxx
07.29
축하합니다~ 직장 생활하시면서 이것저것 많이 준비하시고 배우고 하신거 같네요~ 노력이 좋은 결과로 이어져서 정말 축하드립니다! 본받아서 저도 화이팅해보겠습니다!
답글 수정 삭제
YVRGO 211.107.xxx.xxx
06.06
축하해주셔서 감사합니다~~ 준비가 어려웠던 만큼 가서도 많이 배워와야 될것 같습니다 ㅎㅎ
답글 수정 삭제
축하 221.148.xxx.xxx
05.05
축하합니다. 직장생활하면서 유학준비가 쉽지 않았을거 같은데 노력이 빛을 보는 듯하네요~ 유학생활 잘하세요~
답글 수정 삭제
추천서 121.138.xxx.xxx
05.05
추천서를 꼭 교수님들한테 받을 필요가 있는건 아닌가보네요?!! 좋은 후기 감사합니다 :)
답글 수정 삭제
ㅇㅇ 175.213.xxx.xxx
04.26
추천서 직속 상사분에게만 받으셨는건가요? 학부 교수님께는 받지 않으셨는지 궁금합니다
답글 수정 삭제
YVRGO 211.107.xxx.xxx
04.27
두 학교 모두 요구하는 추천서는 두장이었고, 다행스럽게도 전부 상사 분들께만 받아도 되었습니다.
저는 졸업한지 벌써 5년이 넘어서 교수님보다는 상사 분들께 받는게 용이할꺼 같아서 회사에만 요청했습니다. 물론 교수님 추천서를 제출하셔도 문제 없을꺼 같습니다!
답글 수정 삭제
YVRGO 211.36.xxx.xxx
04.22
감사합니다! 들인 돈만큼 가서도 열심히 해야될거 같습니다 ㅎㅎ
답글 수정 삭제
축하드려요 223.62.xxx.xxx
04.22
UBC 티오 적을텐데 .. 돈은 많이 꺠지시겠지만 추카드립니다~~
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드