ㅇㅇ 175.208.xxx.xxx
08.12
대학원 지원에 필요한 sop, cv, ps 까지 모든 서류들 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다! 참고하면 너무너무 도움될거 같아요
답글 수정 삭제
와아 112.169.xxx.xxx
05.17
합격한 곳 모두 풀펀딩이시라니~ 정말 좋으실거 같아요!! 퍼듀로 가시나요??
답글 수정 삭제
축하 61.37.xxx.xxx
05.09
합격 축하드려요 최근에 이 게시판 알게되서 보는데 다들 대단하신것 같네요 저도 꼭 붙고 싶습니다
답글 수정 삭제
글쓴이 223.33.xxx.xxx
05.10
축하 감사합니다~ 꼭 좋은 결과 얻으시길 바랍니다
답글 수정 삭제
두두 59.9.xxx.xxx
05.09
합격축하드립니다 어디로 가실지 정하셨나요? 저도 준비하고 있는데 gre 퀀트 점수 올리는 팁이 있으실까요?
답글 수정 삭제
05.10
퀀트 같은 경우엔 따로 수업을 듣지 않았습니다. 공대생이시면 용어 정도만 익히면 쉽게 만점 혹은 한개 틀리는 수준 금방 나오실 겁니다~ 기출 반복해서 풀면서 용어 익히고, 실수하는 유형 정도만 체크해두면 될 것 같네요~
답글 수정 삭제
98.29.xxx.xxx
05.08
님 같은 분들을 일컫는 말이 있죠. “천재”
답글 수정 삭제
05.10
천재라고 하기엔 너무나도 부족하죠.. 축하 감사합니다.
답글 수정 삭제
축하드립니다 38.124.xxx.xxx
05.02
축하드려요. 최종결정은 어디로 하신건가요?
답글 수정 삭제
05.10
축하 감사합니다^^
답글 수정 삭제
211.217.xxx.xxx
05.02
합격 축하드립니다! Chemical Engineering 분야 쪽으로 알아보고 있는데, 대학원 준비하게 되신 계기가 있을까요?
답글 수정 삭제
글쓴이 223.39.xxx.xxx
05.04
회사 다니시면서 준비하시려는건가요? 저는 업계에 있으면서 기술 동향 관련하여 느끼는 바가 많았고, 커리어적으로도 전환이 필요한 시기라고 판단했습니다~
답글 수정 삭제
ㅇㅇ 121.134.xxx.xxx
05.02
SOP 구성이 좋네요! 회사 다니시면서 이런 결과라니 대단하십니다 ㅠㅠ 합격 축하드려요!
답글 수정 삭제
05.04
축하 감사합니다~ 꽤나 벅찬 과정이긴 했지만, 준비 기간이 짧아 아쉬움이 남는 면도 있네요~
답글 수정 삭제
ㅎㅇ 106.101.xxx.xxx
05.01
합격한 학교들이 .cpp네요? C언어 잘하실 듯
답글 수정 삭제
05.04
CPP 생각도 못했네요ㅎㅎㅎ 딱히 C언어를 잘 하진 않네요^^;;;ㅎㅎ
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드