121.170.xxx.xxx
08.06
한곳만 지원하신데에는 다른 이유가 있었을까요? 보통은 한군데만 지원하는 경우는 잘 없는거로 알고 있어서요...
답글 수정 삭제
59.23.xxx.xxx
05.08
인터뷰를 안하셨다니.. 저는 지금 인터뷰 준비 하면서 어렵고 막막한데 너무 부러워요ㅠㅠ 저도 얼른 합격받고싶네요 축하드립니다!!
답글 수정 삭제
ㅇㄴ 61.78.xxx.xxx
04.29
gre는 필요 없으셨던 건가요?? 요즘 지알이 안보는 학교도 많아서 준비를 해야할지 그냥 토플에만 집중할지 고민이 드네요...
답글 수정 삭제
경력 222.106.xxx.xxx
04.26
회계쪽은 경력이 중요한 것인가보네요?! 졸업하시고서는 현지 취업 생각중이신지 궁금합니다.
답글 수정 삭제
원샷 221.148.xxx.xxx
04.26
한군데만 지원했는데 합격이시라니 어떻게 보면 합격률 100%로 이신거네요~ 축하드립니다~
답글 수정 삭제
11 210.183.xxx.xxx
04.24
오 sop 작성한 내용까지 자세히 작성해주셔서 감사해요! 늦게 준비한만큼 걱정은 없으셨나요? 붙어서 넘 다행이에요 ! 좋은 후기 보면서 응원얻고 갑니다 합격 축하드려요 !!!
답글 수정 삭제
우와 175.213.xxx.xxx
04.24
축하드려요!!! 굿굿 회사를 다니시다가 석사를 준비하시게된 계기가 특별히 있으신건가요?? 10년을 다니신 회사를 금나두기 힘드셨을것같아요ㅜㅜㅜ 준비과정도 그렇고
답글 수정 삭제
ㅎㅎ 59.23.xxx.xxx
04.24
어드미션축하드립니다.!!!! 회사다니시면서 토플준비랑 sop 준비랑 어떻게 다 하셨는지,,,, 정말 대단하신거 같아요 다른곳 지원하시고 싶은곳은 없으셨나요?
답글 수정 삭제
ㅇㅇㅇ 125.141.xxx.xxx
04.23
합격 축하드려요~ 10년이나 일하시고 새로운 시작하기까지 결정이 어려웠을 것 같은데 저도 동기부여 받고 가네요~!
답글 수정 삭제
축하 61.78.xxx.xxx
04.23
축하드립니다!! 업무 경험 중에 좀 강조하면 좋을 것 같은 분야쪽이 있을까요?? 한곳만 지원하셨다니 대단합니당
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드