독서
02.20
tuesdays with morrie, 고전이지만 제일 많이 읽는 책이긴하죠~
답글 수정 삭제
기특
02.13
이렇게 책 읽으시려는 시도가 기특하네용!!!
답글 수정 삭제

02.13
호밀밭에 파수군, great gatsby 같은거 좋은것 같아요~
답글 수정 삭제

02.08
스파크노트 sparknotes 들어가면 클래식한 책 많이 나와용
그 중 좀 현대적인 책들 골라 읽으시면 도움 많이 될거에요~~ ㅎㅎ
답글 수정 삭제
트와일라잇 보러가야겠네요 ㅎㅎ
답글 수정 삭제
재미는
12.15
원서든/한국책이든 재미는 역시 러브스토리 책인듯ㅋㅋ
답글 수정 삭제

12.15
벌써 댓글에 있지만 저도 라이프 오브 파이 지금 읽고있어요!
아직 저한테는 조금 어렵지만 그래도 한장한장 넘길때마다 뿌듯합니당
답글 수정 삭제
허허
12.10
해리포터 시리즈는 정말 안본 사람이 드물었죠~ 그 두꺼운 책을 뚝딱 읽어냈었는데.. 요즘은 독서할 여유가 없네요 ㅠㅍ
답글 수정 삭제
ㅎㅎ
12.10
학생 때 읽었던 책이 많이 보이네요~ 후
답글 수정 삭제

12.08
책은 진짜 많이 읽어야지 좋다는 거 알면서도 못읽겠음...
답글 수정 삭제
그런거
12.05
라이프오브파이 이런거 영문으로 읽으면 재밌어요! 아니면 청바지 돌려입기라는 책도 영문으로 읽었는 데, 그냥 나쁘지 않고 좋았어요!
답글 수정 삭제
제대로
11.24
자기가 좋아하는 책읽기로 공부하는거 진짜 좋은거같아요!ㅎㅎ 화이팅입니닷
답글 수정 삭제
영문
11.21
영문 소설 로맨틱 코미디류 엄청 많은 데... 영화같은 거도 책이 원작인 경우도 많고..
답글 수정 삭제
LK
11.20
러브스토리는 Twilight 최고... 읽기도 쉽고 공부도 되는..ㅋㅋ
답글 수정 삭제
ㅇㅅㅇ
11.20
Last Empress 재밌네요 ㅋㅋ 서태후 얘기...이홍장이랑 증국번 나오니까 되게 반가웠어요
답글 수정 삭제
11.20
walk to remember 좀 쉽지만^^
답글 수정 삭제
ㅁㅇ
11.20
kurt Vonnegut-Slaughterhouse 5 읽고있는데 괜찮습니다. 반전(anti-war) 소설이고 현대소설이 아니라서 좀 지루하실수도..
답글 수정 삭제
11.20
저는,, 요즘 타블로의 Pieces of You 영문판으로 사서 재밌게 보고있어요 ㅎ 님이 원하는 감동,추리, 러브스토리는 아니지만 .. 옛날에 타블로가 어떤 생각을 했는지 간접적으로나마 알수있어서 재밌는거 같아요
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드