호이
06.18
피즈님 저는 이제 고우해커스를 이용하게 되어서 정주행했습니다. 너무 재미있으세요!!
답글 수정 삭제
피즈님!
05.12
석박사 생생일기에서 자주 뵜던 피즈님이시군요~!! 축하드려요 ㅋㅋ
답글 수정 삭제
심리학짱
04.22
심리학석박사하신다니 정말 대단하십니다~부럽네요+_+
피즈님 저 캐릭터만 봐도 센스가 넘치실듯 심리학 잘 마치시길 바랍니다.^^
답글 수정 삭제

04.22
우와 이런것도 있었군요-완전신기- 피즈님 보러 석박사생생일기?
거기로 가야겠네용 꺅
답글 수정 삭제
마네모네
04.22
우와~~피즈님 ^^ 미국촌유학일기 애독자 입니다.ㅎㅎㅎ 축하드려요^^ 앞으로도 기대하겠습니다.ㅋ
답글 수정 삭제
정말
04.22
정말 멋지게 사시는것 같아요. 돈 스트레스가 정말 심하죠.. 그거 알아요. 부디 힘네시고 모든 일이 잘되시길..
답글 수정 삭제

04.22
피즈님 멋지시네요. 심리학도 만화도... 너무 멋저요.. 전 하나도 잘하는게 없는지.. ㅠ
답글 수정 삭제
우왕
04.22
유학일기 완전 잼나게 봣는데!!! ㅎㅎ 축하드려요!!
답글 수정 삭제
ㅋㅋ
04.22
ㅋㅋ완전 재밌게 봤었는데~ 역시 추천게시인으로 선정되셨군용 ㅋㅋ
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드