ㄱㄷㅈㄷㄱ
09.19
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이네요
답글 수정 삭제
캘리포니아저씨
09.10
저도 다음달 시험입니다 참고할만한 자료 부탁해요 특히 라이팅이요 ~modenkim@gmail.com
답글 수정 삭제
지우
09.09
doohong@daum.net 혹시 참고할 만한 자료 있으시면 부탁 할게요.. 축하 합니다..
답글 수정 삭제
09.06
3년 살아도 안 되는 사람들은 안 되는데, 대단해요!
답글 수정 삭제
팜플렛
09.05
혹시 있으시면 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ fire-_-a@hanmail.net 꼭 부탁드릴께요
답글 수정 삭제
이칠이구
09.05
틀에 맞춰서 공부하셨다고 했는데, 스피킹 라이팅은 어디서 그 틀을 찾을 수 있을까요 ㅠㅠ??
답글 수정 삭제
브림
09.05
리딩 리스닝 라이팅 만점 ㄷㄷㄷㄷ 대단하시네요 ㅎㅎㅎ
답글 수정 삭제
오 맞네
09.04
오 마자요..핵심을 짚으셨네요 ㅠ 자꾸 공부하다보면 공부자체에 얽메여서 까먹는데
토플은 내가 영어로 학습을 할 수 있는지를 테스트하는 시험이였ㅎ어....ㅎ휴ㅠㅠ
에공 감사하고 부럽네요
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드