ㅇㅇ
06.05
자세한 정보 감사합니다~
답글 수정 삭제
와우
01.04
110점...정말 높네요 ㅠㅠ
답글 수정 삭제
감사
01.04
저도 리딩에서 마지막문제 줄거리 요약 잘 틀리는데ㅠㅠㅠ오답찾기를 중점으로 공부해봐야겠어요!! 잘 읽고 갑니다^*^
답글 수정 삭제
ㅎㅎ
01.04
우와 리딩을 거의 두배나 올리셨네요 점수..진짜 님 글 보고 저도 희망이 생겼어요ㅠㅠㅠ끝까지 열심히 포기하지 않고 투자해야겟네요!!!!!
답글 수정 삭제
ㅋㅋ
01.04
3차 절망 4차 절망 ㅋㅋ 웃기면서도 공감되네요 ㅠㅠ 스피킹 30이라니... 진짜 부럽습니다.... 어떤 주제가 나와도 자신있게 답할 수 있게! 열심히 준비하겠습니당 ㅠㅠ 좋은 팁 공유 감사해요~
답글 수정 삭제
우와
01.03
리스닝 두배속으로 듣는게 가능한가요??ㅠㅠ 연습하면 가능한건감.. 저는 그냥 듣기도 벅차서 ㅠㅜㅠㅜ 그래도 리스닝 만점 가까이 나온 분이니까 믿고 따라해봐야겠어요!
답글 수정 삭제
dd
12.09
일단 스피킹 30점에서 벼락치기 팁으로 적절하진 않네요 ㅋㅋ
답글 수정 삭제
zzzzzz
11.29
리스닝 스피킹 보니 살다왔나봄
답글 수정 삭제

11.21
학원은 따로 안다니신건가요?? 스피킹이나 라이팅에서 따로 사용한 템플릿은 없는지 궁금해서용ㅎㅎ
답글 수정 삭제
우와
11.21
진짜 88점에서 110점이라니.. 엄청나게 열심히 하신듯ㅠㅠ 너무 부럽네요!! 토플 졸업 정말 축하드립니다~!
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드