ponyo
03.25
친절한 후기 감사합니다!!! 축하드립니다!!!
답글 수정 삭제
저도
08.12
감사해야겠네요..ㅎ좋은팁 주셔서 감사해요!
답글 수정 삭제
ㅜ ㅊㅋ
07.17
축하드림 ㅜㅜㅜ 나도 이런 글 쓰러 오고싶다
답글 수정 삭제

07.17
6에서 꼼짝 안하는 내 점수야 왜그러니..
답글 수정 삭제

07.17
7이 높은점수가 아니라니요 ㅜㅜ 7 언제나와 나는
답글 수정 삭제
ㅠㅠ
07.16
와 진짜 꿈의 점수네요!!! 제 목표도 오버롤7인데 열심히 해야겠어요!
답글 수정 삭제
드림
07.14
저의 드림점수.,,, 정말 부럽습니다. 저도 자극받아서 더 열심히 해야겠서요!!!
답글 수정 삭제
우왓
07.14
갑자기 유학결정하고 치룬 시험치고는 정말 너무 잘보셨네용 축하드립니다..! 부러워요ㅠㅠ
답글 수정 삭제
진짜
07.07
제 꿈이자 목표점수네요. 이런 글 보면 좋은 학원이 저한텐 지금 제일 필요한것 같다는 생각이 또 듭니다....ㅠㅠ
답글 수정 삭제

06.30
오버롤 7이라니... 정말 부럽습니다 좋은 팁 알려주셔서 감사합니다~!
답글 수정 삭제
ㅊㅋㅊㅋ
06.29
와 진짜 축하드려요 저도 이번방학 빡시게해서 두달안에 님처럼 졸업해서 비법공유하러 오겟슴다
답글 수정 삭제
06.08
유학 가게 되셨다니 정말 축하드려요~가셔서도 화이팅입니다~
답글 수정 삭제
축하합니다
06.08
축하합니다 좋은 점수 받으셨네요!! bb
답글 수정 삭제
이제
06.01
저는 이제 막 시작해서 공부법들 보고 있는 중이에여!!! 자세한 후기 감사합니다!!!!!!!!!!
답글 수정 삭제

06.01
완전 부럽.. 지금은 이미 유학 가서 즐기고 계실듯.. 나도 빨릭 유학가고싶.....
답글 수정 삭제
저도
06.01
7.0 이상이 필요해서 공부하고 있는 사람입니다. 원래 영어 실력이 얼마나 되시는 지 궁금합니다.
답글 수정 삭제
구굿
06.01
이제 내가 졸업할 차례인듯?
답글 수정 삭제
ㅎㅎ
06.01
제가 졸업한 때가 생각나네요 ㅋㅋ 정말 힘들었던 시간이라 눈물도 핑 돌더라는 ㅠㅠ 점수 보는데 너무 긴장되서 ㅎㅎ 축하드려여
답글 수정 삭제
참고
06.01
참고할 사항 많네요.. 감사합니다..
답글 수정 삭제

06.01
스피킹 제가 한 답변을 녹음해서 들어보라는 말이죠? 기본적인건데 생각을 못했네요.. 조언 감사합니다!
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드