09.27
점수나오기 전에 회사측에 메일보내면
점수복원해줍니다
저도 예전에 취소한적이 있어서요.
답글 수정 삭제
ㅇㅇ
09.27
http://m.gohackers.com/?m=bbs&bid=toeflQA&uid=427855
하하호호님 여기서 13번째 부분에서..취소누르신거 아닐까요..?
답글 수정 삭제
토플
07.27
감사해요
답글 수정 삭제
05.21
begin 아닌가요? ㅎㅎ
답글 수정 삭제
미쳣
03.04
엥? 마지막 13번에 i grant ets~~ 이거는 개인정보 활용에 대한 질문 아닌가요? 자기들이 사용하는 것에 동의하는지? 저는 항상 노 눌렀는데
답글 수정 삭제
오늘성적발표일
03.07
채점원하는건 당연히 응시료 냈으니 yes지만
개인정보 활용은 왠만하면 no 아닌가요? 자꾸 이메일 엄청와서 귀찮던데
답글 수정 삭제
라이팅
02.10
라이팅은 정말 어렵던데... 혹시 좀 더 자세한 팁 있을까요..?
답글 수정 삭제

02.10
우와 꿀떨어진다.. 정말 완전 꿀팁이네요. 작성하시느라 고생하셨어요. ㅎㅎ 즐겨찾기할께여
답글 수정 삭제
ㅠㅠㅠ제발
01.18
혹시 통합형/독립형 글자수는 얼마나 쓰는게 좋은가오 ㅠㅠㅠ??
답글 수정 삭제
우왕
02.17
처음보시는 분들에게는 큰 도움 될거 같아염
답글 수정 삭제
오오
02.17
꿀팁 감사합니다 ㅋㅋ
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드