질문이요
10.07
현재 독학으로 아이엘츠 공부하는 사람인데요, 오픈카톡? 이라는게 뭔가요?
아무래도 라이팅이랑 스피킹쪽에서 도움이 좀 필요할꺼같아서요.
답글 수정 삭제
ㅎㄷㄷ
09.26
점수 진짜 넘사벽이네여 ㅋㅋ 부럽습니다 ㅠㅠ
답글 수정 삭제

09.09
8.5받다니... 대단하시네요... 후기 잘보고 갑니다.
답글 수정 삭제
기대보다
08.17
기대보다 더 잘나왔은 때에는 짜릿했을 것같아요! 부럽습니다!!
답글 수정 삭제
dh
07.14
미국에서 시험보셨다니 뭔가 더 긴장됬을거같은건 저만의 생각인가욤?ㅎ 무튼 너무 축하드립니다!@
답글 수정 삭제
원래
07.07
영어를 원래도 좀 하시는 분이셨군요.. 여러 모로 부럽네요
답글 수정 삭제
근데
07.07
점수도 그렇고 진짜 잘하시는 것 같은데 그럼에도 불구하고 쉬운미드가 80%정도 이해되는 정도란게 안믿겨지네요ㅠㅠ
도대체 미드는 얼마나 어려운건지...
답글 수정 삭제
ㅇㄹㅇ
07.05
원래 잘하시는분이시네요 ㅠㅠ 그래도 도움많이 됬습니다 ㅎㅎ 너무 감사해요!!
답글 수정 삭제
굳굳
06.27
진짜 자세한 후기 감사합니다.. 저와는 수준이 완전히 다른 것 같은데.. 그래도 좋은 후기네요.. 감사해여어
답글 수정 삭제
호이
06.21
일단 영어 기본베이스가.. 완전 굿이네요
답글 수정 삭제
ㅋㅋㅋ
06.08
고우해커스 첨삭게시판 첨삭 잘 해주나요?? 궁금궁금..
답글 수정 삭제
지나가던
06.08
음 저는 가끔 막히는거 있으면 첨삭받는데 어디가 부족한지 알 수 있어서 좋았어요
답글 수정 삭제

06.08
좋은 정보들 많이 얻어갑니다~
답글 수정 삭제
미국
06.01
미국에서 시험 보셨다고 하는 데, 한국보다 성적이 잘 나오는 편인가요?? 아니면 비슷하게 나오는 것 같나요???
답글 수정 삭제
완전
06.01
자세한 후기 감사합니다. 원래도 영어를 잘하셨던 것 같아서 제가 그대로 따라하기는 어려울 것 같지만... 아무튼 축하드립니다~~
답글 수정 삭제

06.01
리딩, 리스닝 9 라니... 완전 부롭....리딩하고 리스닝은 열심히 하면 된다고 하셨으니, 저도 열심히 해야겠어요!!1
답글 수정 삭제
엌ㅋ
06.01
저랑 비슷하네요ㅋㅋ 전 토플 111에 토익 970이여 ㅋㅋ
답글 수정 삭제
혹시
06.01
토플이랑 토익은 몇번식 보신거에여?
답글 수정 삭제
엌ㅋ
06.01
저 토익 3번 봤는데 970 -> 940 -> 970 나왔구여
토플은 하..ㅋㅋ5번인가 봐서 100마넌 날려써여 ㅋㅋㅋㅋ점수는 최저 98에서 점차 올라 111까지 찍어쬬
답글 수정 삭제
마자요
03.21
진짜 정성들여서 썻네요 ㅠㅠ 공유감사해요!!!
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드