..
06.25
어떻게 한번에 6.5가 나올수 있죠.. 대단하시네요 축하드려요! 저도 다음달부터 시작하는데 공부방법 참고해서 해볼게요!
답글 수정 삭제
라이팅
08.25
라이팅 단과 2주는 2주만에 완성되는 수업인가요?? 한달뒤에 시험인데 라이팅이 안늘어서 너무 고민이네요ㅜ 지금이라도 빨리 단과반 수강할지 고민중인데 후기 잘 봤어요
답글 수정 삭제
리스닝
08.25
우선 너무 축하드려요 ㅠㅠ 리스닝은 함시윤샘이 하라는것만 하고 받은 점수인건가요? 첫시험에 바로 졸업이라니;;넘나 부럽습니다 ㅠㅠ
답글 수정 삭제

07.22
저도 빨리 아이엘츠 졸업하고 싶네여 ㅠ
답글 수정 삭제
보장
07.13
점수보장반이 정말 점수를 보장해줬네욪ㅋㅋㅋㅋ축하드립니다
답글 수정 삭제

07.12
첫시험에 6.5 달성하신거면 진짜 대박인거같아요 엄청부럽네요.. 함시윤쌤 다들 추천하던데 저도 들어봐야겠어요 전 아직 시험은 보지않았지만 6.5맞으면 기뻐서 날아갈듯해요 암튼 축하드립니당
답글 수정 삭제
기본
07.09
진짜 기본기도 있으신데다가 더욱 열심히 공부하고 노력하셔서 잘 나온 듯 하네요... 고생했어용
답글 수정 삭제
한달반
07.07
한달 반이면 금방끝내신거 같네요.. 부러워요
답글 수정 삭제

07.04
첫시험에 그정도 달성하신거 진짜 대단하신거같아요 원래 영어를 잘하시는건가.. 저도 6.5받고싶네요 ㅠㅠ 부럽습니당
답글 수정 삭제
ㅇㅇ
07.02
첫시험 6.5 영어기본기가 있으신가봐요 함시윤 선생님 궁금하네요
답글 수정 삭제
와우
07.02
전 도대체 언제쯤....ㅠㅠ 영어공부를 계속 해오셨던 것인지 궁금하네요!
답글 수정 삭제
저도
06.27
저도 아이엘츠 빨리 졸업하고 싶은데.. 얼른 신청하러 가야겠네요ㅠㅠ! 진짜 한번에 졸업 대박이네요..
답글 수정 삭제
대박
06.19
함시윤선생님 수업 대박인가보네요ㅋㅋㅋㅋ 7.0이라니 정말 후덜덜한 점수입니다...ㄷㄷ
답글 수정 삭제
점점
06.16
첫 시험인데 Overall 6.5............ 와 대박쓰...ㅠㅠㅠㅠ
님이 공부하신 방법 좀 팁좀 받아가야겟네요ㅠ
저도 7월부터 본격적으로 공부해볼까 하는데... 해커스가서 배치고사 보고 등록해야겠네요..
답글 수정 삭제
저도
06.13
함시윤쌤 수업 들었었는데ㅋㅋㅋ 이렇게 다른분을 또 보니까 괜히 반갑네용
답글 수정 삭제
난언제
06.02
와.. 난 시험 몇번짼데 이분은 첫시험에..ㅋㅋㅋ하 부럽소
답글 수정 삭제
ㄷㅂ
06.02
첫시험;? 뭐에여.. 원래 영어를 잘하시는분아닌가여?
답글 수정 삭제
호...
06.02
함시윤쌤꺼 들어야겠어요 저도 ㅎ 아이엘츠 졸업좀하자..하
답글 수정 삭제
올ㅋ
06.01
한번에 6.5받다니 열심히 하셨나봄.... 추카추카
답글 수정 삭제

06.01
첫 시험인데, 6.5라니!!!!!! 완전 부러워용!!! 원래 영어 실력은 어느 정도 였나여???
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드