08.15
지금 딱 85에서 90 넘기는게 목표인데 90을 못넘기고 있었거든요ㅠㅠ 많이 참고하고 갑니다ㅠㅠㅠ
답글 수정 삭제

08.15
저도 라이팅이 제일 막막했는데 글쓴님처럼 리스닝에서 점수를 바짝 올리는게 유리할 것 같네요!
답글 수정 삭제

07.10
리스닝 점수 진짜 높네요ㅠㅜ 부럽습니다ㅠ알려주신 방법대로 공부해봐야겠네요
답글 수정 삭제

06.11
마포 풀브 괜찮다고 들었는데 완전 신식은 아니군용
답글 수정 삭제
사과주스
06.11
그래도 기본 영어베이스가 갖춰져 있으셨네요~ 졸업 축하드립니다 ㅎㅎ
답글 수정 삭제
후기
06.11
후기 감사합니다~!! 그리고 축하드려요~!1
답글 수정 삭제
저는
06.11
저는 언제 졸업할까요?? 부럽습니다
답글 수정 삭제
ㅜㅠ
06.11
저도 딱 그정도가 목표인데 ㅜ 셤 3번안에 찍을 수 있을지 ..
답글 수정 삭제
에구
06.11
90을 못찍는중.. 정체기란..하..
답글 수정 삭제
ㄹㄹ
06.07
점수 부럽네요ㅠㅠ
답글 수정 삭제
ㅇㅇ
06.07
저도 듣기하다가 재미없으면 유툽 애용해요..ㅋㅋㅋ
답글 수정 삭제
ㅎㅎ
06.07
오 점수 잘받으셨네요~
답글 수정 삭제
ㅇㅇ
06.05
축하드립니다~!!!
답글 수정 삭제

06.02
토플 졸업 추카추카.. 토플 공부 목적이 뭐였는지 궁금함... 유학 준비중이신지??
답글 수정 삭제
라이팅
06.02
라이팅 점수가 아쉽긴 하네요... 독학으로 이정도면 훌륭하다고 생각합니다.
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드