S 223.62.xxx.xxx
01.12
유학생이신가요? 혹시 합격 하셨나요
답글 수정 삭제
M3 68.50.xxx.xxx
03.16
완전 충분히 가능함. 미리 축하드려요^^
답글 수정 삭제
ㅎㅎ 99.72.xxx.xxx
01.27
오히려 보면 학교 에이스는 지잡대에서 1등찍고 온애들이더라구요. 자신감을 가지세요!
답글 수정 삭제
통계가 말해준다 128.227.xxx.xxx
01.26
하버드도 가능합니다. 180위권 주립대 그것도 그 주에서 좋은 주립도 아닌곳 출신인데도 들어가요. 다만 연구같은건 좀 큰곳에서 해서 경험을 쌓으세요
답글 수정 삭제
클라스 4.35.xxx.xxx
01.25
의대도 가능해요
답글 수정 삭제
혹시 64.222.xxx.xxx
01.25
공부만하셨나요?
답글 수정 삭제
ㅇㅇ 68.129.xxx.xxx
01.25
그 치과 쉐도잉이랑 봉사활동은 각각 70시간정도 했습니다... 리서치 경력이 없어서 ㅠㅠ..
답글 수정 삭제
예아 142.157.xxx.xxx
01.25
의, 치대 지원시 학교 이름보다 중요한 것이 학점/시험점수 입니다. 걱정 안하셔도 될 것 같네요!
답글 수정 삭제
ㅁㅊㄷ 35.3.xxx.xxx
01.25
충분히 가능함
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드