제제 23.16.xxx.xxx
04.11
인터뷰 보셨다니 좋은 결과 있갰네요 왜 우리 애는 알아보니 아직도 process중이라는데
nyu포함 2군데에서 아직 인터뷰 요청이 없다는것은 이번은 포기하고 다음 싸이클 준비하고
있지만 정말 속이 타 들어가네요 인터뷰라도 했으니 너무 부럽습니다 더 기 다려도 될까요?
고수님들 조언 부탁해요
답글 수정 삭제
소피아 121.133.xxx.xxx
04.06
그렇군요 7월까지면 좀 기다려도 희망이 있겠네요.
뻘난도님도 nyu 넣으셨나요?
저희도 기다리는 중이라 무척 애가 탑니다.
뻘난도님 감사합니다.
답글 수정 삭제
뻘난도 174.210.xxx.xxx
04.07
nyu가 탑 초이스면 계속 업데이트도 하시길 바래요. 학교도 찾아가볼수 있음 가보시구요~
답글 수정 삭제
04.07
학교에다 메일이나 전화해도 된다는 말씀이시죠?
뻘난도님 감사합니다.
답글 수정 삭제
뻘난도 76.168.xxx.xxx
04.06
보통 7월까지 연락옵니다.
답글 수정 삭제
13123 24.127.xxx.xxx
04.06
저도 궁금하네요ㅠㅠ waitlist라서 속만 타고있습니다..ㅠㅠ
답글 수정 삭제
소피아 175.223.xxx.xxx
04.06
그렇군요. 인터뷰는 언제 보셨어요?
학교에서 달리 온 연락은 없으신가요?
답글 수정 삭제
글쓴이 24.127.xxx.xxx
04.07
2월에 봤는데 아직 특별한 연락 못받았어요ㅠㅠ 언제보셧어요?
답글 수정 삭제
04.07
저희는 3월달에 봤어요.원래 어떠한 연락이나 기별이 안오는지.
마음만 초조하네요.
긍정적으로 기다려봐야지 별 수가 없네요.
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드