jojo
10.28
Hi! I also submitted a regrade request for the 9/29 exam and received confirmation on Oct 11 (what a coincidence). Do you have a result yet?
답글 수정 삭제
토플재채점
10.17
저는 결제되었다는 메일오고서 다운로드 버튼이 없어졌다가 1주일 후에 점수가 바뀌어있었고, 그 이후로 2주 더 있다가 결제한지 정확히 3주 되는 날 점수 변동이 있다는 메일을 받았습니다.
답글 수정 삭제
전에
10.17
전에 본글에서는 점수가 변동되면 그냥 점수만 변동되고 점수 오르거나 그런 변동이없으면 메일로 안내 온다고 했었던거 같아요....
한번 메일함 확인해보세요
답글 수정 삭제

10.17
다운로드해서 점수가 그대로이면그냥 나왔으면 점수 변동 없어서 그런거 같아요
답글 수정 삭제
근데 다운로드 버튼이 없어졌던 적이 없어서요.. 하루에 한 3시간 간격으로 확인해서요! 재채점 절차는 저게 다인거죠??
답글 수정 삭제

10.17
결제되었다는 메일오고서 3주 정도 있다가 성적이 재채점이 되는 걸로 알고 있어요..
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드