아이엘츠 뿌수기
10.14
안녕하세요 보통 AP micor macro econ, psychology, statistics를 많이 응시합니다. 비교적 난이도가 쉽기도 하구요. 문과이여도 칼 비씨를 많이 응시합니다. 다른 과목에 비해서 점수 얻기가 조금 더 어려울 수 있어도 도전해보면 좋을 것 같습니다
답글 수정 삭제

10.08
AP 공부를 시작하려고 하나 보네요~
사람에 따라 AP 과목 난이도가 다르기는 한데.. 문과계열이라면 수학관련 과목은 피하는게 좋아요~
고들점멘토가 AP 관련 글을 적었고 난이도랑 추천 글도 적으셨던데 참고해보는 것도 좋을거 같네요~
https://www.gohackers.com/?c=sat/sat_info/sat_know_how&type=url&uid=462126
답글 수정 삭제
난이도
10.08
난이도는 micro, macro, Psychology, Human Geography이 그나마 쉽다고 들었어요
근데 과목들은 개인마다 다르기 때문에 어떨지는 모르겠어요ㅠㅠ
그리고 history 관련 과목도 의외로 쉽다고 하는 사람들이 있었는거 같아요!!
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드