ㅇㅇ
03.26
토플 한국섿터에 전화로 문의했었는데, 외부 시험장들은 시험장측에서 요청하면 어쩔수없댜고 했어요.그래서 주로 대학시험장들은 많이 취소되는거긔요. 본인들이 주관하는 한미교욱원, 공인시험센터등은 특별한일이 없으면 시험취소없이 시행한다고 가능하면 그런곳으로 등룍하라는 안내받았어요.
답글 수정 삭제
토트
03.27
어쩐지 대학시험장들이 많이 취소된다고 생각했는데 그런 이유가 있었네요 정보 감사해요
답글 수정 삭제
저두요
03.26
저두요ㅜㅜ 2월29일 시험 취소돼서 3월28일 시험 신청한건데... 이번까지도 시험취소되면 진짜 안되거든요ㅜㅜㅜ 몇몇 다른나라들은 토플 코로나로 인해서 온라인 시험도 있다고 하던데.. 취소되지말고 차라리 온라인시험을 치게 해줬으면 좋겠네요...
답글 수정 삭제
토트
03.27
이번에 혹시라도 시험 취소되면 어떡하지라고 걱정했는데 내일 무사히 시험보러 갈 수 있을거 같아요
답글 수정 삭제
ㅇㅇ
03.26
지금 시험 이틀전인데 지금까지 아무 말이 없는거면 취소될 가능성은 희박하다고 생각함
그래도 취소한다고하면 적어도 며칠 전에는 말해줘야하지 않을까 싶음
월요일인가 화요일에 전라도쪽에는 취소됐다고 연락이 왔다던데 지금까지 없는거면 괜찮지 않을까 생각함
답글 수정 삭제
토트
03.27
다행이네요ㅠㅠ 아직까지 저는 연락이 없어서 그대로 시험칠 수 있을거 같아요
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드