dma
08.02
시험장 들어서자마자 아마 감독관분들이 다 설명해주시고 알려주실거니 큰 걱정은 안하셔도 됩니다! 다만, 가장 주의하고 유념하셔야 할 부분은, 많은 분들이 여권 대신 주민등록증을 가져가도 된다고 생각하시는데 아이엘츠는 세계적인 시험이기 때문에 무조건 여권으로만 자신을 증명할 수 있습니다. 따라서 여권은 꼭 챙기시고, 시험장 가시는 길에도 여러번 확인해주세요! 이외의 주의사항들을 정확하게 확인해보고 싶으시다면 아이엘츠 시험 주관사의 홈페이지를 찾아보시거나 혹은 직접 전화로 확인해보시는것을 추천드립니다! 화이팅하시고 항상 건강 유의하세요 :)
답글 수정 삭제
ㅇㅇ
07.31
조심해야할거는 따로 없고 시험장 갈 때 여권 있지말고 가져가세요
그리고 모자 쓰고 시험치는거 불가능하니까 모자 쓰고 가시지 말구요
시험장에서의 유의사항은 아마 감독관이 잘 설명해줄테니 너무 걱정하지 말고 시험 잘 치고 오세요
답글 수정 삭제
물은
07.31
커피처럼 색 있는 음료수는 반입 금지이니 안가져가시는걸 추천해요! 생수는 가능하기는 한데 포장지를 벗기고 투명한 병에 담긴 추명한 생수만이 가능한걸로 알고 있어요!! 저는 잠깨려고 아메리카노 사갔다가 바로 버렸거든요ㅠㅠ
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드