크크
10.31
캠퍼스 안에 있는 헬스장 생각보다 시설이 엄청 좋아보여요ㅋㅋ 운동도 할 수 있고 엄청 좋을 거 같습니다ㅋㅋㅋ
답글 수정 삭제
궁금
10.30
학교밖에 있는 기숙사도 학교에서 운영하는건지 궁금합니다! 그러면 기숙사 비용도 저렴한 편인지도 궁금하고요
답글 수정 삭제
??
10.23
여자도 기본으로 3대를 친다고요?? 역시 천조국은 남다른건가?? 한국에서는 전혀 상상도 못할 일이지 않나요?
답글 수정 삭제

10.23
근데 이미지 엑박 많이 뜨는데...? 이런건 수정하시는게 좋지 않을까욤???
답글 수정 삭제
10.13
그러게요 ㅎㅎ 다들 운동을 열심히 하나봐요/ 저희 학교에도 헬스장이 있는데 다들 엄청 열심히 핟러라구요!!ㅁㅂ
답글 수정 삭제
댜댜
10.13
캠퍼스가 정말 너무 예쁘네요:) 그저 부럽스니다 ㅎㅎ 학교 내부도 궁금해요!
답글 수정 삭제
ㅀㅂ
10.13
헐 기숙사에 냉장고가 없는건 ㅠㅠㅠ 너무 불편할거 같아요. 특히나 찬물좋아하는 저에게는 ㅋㅋㅋ 후 저긴 안되겠네요
답글 수정 삭제

10.12
앗 도중에 사진 말고 "그 사진에 어떤 이미지가 포함되어있는 지"에 대한 줄글이 뜨는데, 저만그런가욤?ㅜㅜ
답글 수정 삭제
운동
10.12
운동으로 친목을 다진다니 정말 건강하네요! 홉킨스 대학의 정보가 별로 없어서 찾아보던 중이었는데, 이렇게 생활하시는 분이 알려주시니까 더 와닿습니다! 앞으로도 많이 공유해주세요~
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드