103.27.xxx.xxx
07.14
3특 진짜 적폐전형 맞아요
중딩때 우리반 꼴찌 해외 잠깐 갔다오더니
인서울 중위권가더라 헐
젠장
답글 수정 삭제
조만간 31.6.xxx.xxx
07.14
폐지될 3특
재수할 생각마라
내일이 없다
3특들 발악을 하네 ㅋㅋ
답글 수정 삭제
뭐래 161.142.xxx.xxx
07.14
딱 3년 매우 드물고, 보통 4년에서 5년 거주..10년 이상 11년6개월도 3특. 양쪽 부모 함께 거주, 재직 세금 증명 공증받아서 제출. 부모 학생 출입국 기록 초등부터 다 제출. 이건 해외로 나갈 수 밖에 없는 조건을 보는거잖아.
부모 서류 제출 없이 학생의 12년 해외거주만 보는거랑 완전 달라. 게다가 스펙 평균 3특이 훨씬 낫다는거 다 알잖아. 어디 문 닫고 간 경우를 전체인 것처럼 하지 말고.
밑에서부터 말하자면 12특은 휴..
답글 수정 삭제
둘다 폐지해 103.251.xxx.xxx
07.14
둘다 폐지해라
근데 유학생전형 페지하면 한국대학 세계대학순위 폭망할 듯
3특은 대학에서 필요 없으니 3특만 폐지해라
답글 수정 삭제
31.6.xxx.xxx
07.14
그렇군 역시 3특은 쓰레기 적폐전형이군
폐지가자
답글 수정 삭제
gg 45.254.xxx.xxx
07.14
3특 한학은 진짜 폐지해야함
수능보게하자
진짜 적폐다
답글 수정 삭제
미친놈 153.239.xxx.xxx
07.14
내가 정리해줄께
3특=공부 못해서 해외로 도망간 놈

12특=원래부터 외국에 있었는데 기어 들어온놈

누가 더 나쁘냐 3특
답글 수정 삭제
ㅋㅋ 221.167.xxx.xxx
07.14
니가 더 나빠 ㅋㅋㅋ
신문고? 교육부?어디라도 좋으니 이놈의 특례전형 폐지하라고 요청하자
답글 수정 삭제
제발 128.90.xxx.xxx
07.14
제발 폐지하자
12특은 어차피 특례 없어져도 대다수가 피해 없어
3특이 문제지
둘다 폐지하자 해
누가 들고 일어나나 보자 ㅋ
답글 수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 218.232.xxx.xxx
07.14
12특이 3특을 까네…
전에도 그런적 있는데

학부모들 좌표찍한거임
답글 수정 삭제
근데 199.48.xxx.xxx
07.14
전세계 어디나 어떤대학이든
국적불문 해외교육과정자 전형=유학생전형은 있어
문제는 3특 전세계에 한국만 있어 적폐전형
폐지 고
답글 수정 삭제
12 51.79.xxx.xxx
07.14
쉽게 대학 들어갔으면 싸물고 있어야 반이라도 가는데… 감히 12가 3 폐지하자고 한다고? 커뮤가 미쳐돌아가네
답글 수정 삭제
153.239.xxx.xxx
07.14
조만간 3특 없어져
걱정마 ㅋ
답글 수정 삭제
103.17.xxx.xxx
07.14
3특 국가망신 고만시키게 폐지해야함
하나같이 공부 못해서 해외로 나감
3년 있어도 영어 ㅈㄷ 못함 ㅋㅋ
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드