아초맛
해커스팀 정말 감사합니다!!!!
답글 수정 삭제
나눈야앙꼬
이거 주제는 정해주지 않는 건가요? 독립형으로 써보려고 했는데 글쓰기 누르니까 question: 다음 진술에 동의하는지 아닌지 적으세요. 만 있네요!
답글 수정 삭제
나는할수있다
답변확인 얼마나 걸리나용~~~ 한 4일 지났는데 답변이 없네용,,,,ㅠ
답글 수정 삭제

답변 보는 방법이 따로 있나요? 첨삭 답변은 달렸는데 제가 쓴 글만 그대로 올라오네요ㅠㅠ
답글 수정 삭제
오와
첨삭은 어디서 확인할 수 있나요?
답글 수정 삭제
아항 잠깐 너무 세
해커스없으면 진짜 어떻게 삽니까?
답글 수정 삭제
윶윶
훈제연어느님!!! 무한찬양~~~ㅎㅋ 연어bbb
답글 수정 삭제
한달
와 진짜 좋네요. 감사드립니다. 유용하게 잘 쓰겠습니다. 해커스 역시 오지네요
답글 수정 삭제
한달
와 진짜 좋네요. 감사드립니다. 유용하게 잘 쓰겠습니다. 해커스 역시 오지네요
답글 수정 삭제
godntony
좋아요
답글 수정 삭제
훈제연어님은 누구신가요?직원이신가요? 정말 훈훈하신 분이네요 ㅠㅠ 감사합니다!
답글 수정 삭제
그때한번
http://www.gohackers.com/html/?id=toeflQA&no=470185
그때 한번 쏵 나타났다가 가셨음. 그냥 해주시는 분임 ㄷㄷ 능력자
답글 수정 삭제
윶윶
그러게요ㅎㅎ
답글 수정 삭제
오호
첨삭이 그냥 개인들이 알아서 해주는 건지...아니면 해커스강사로부터 되는 것인지 알고 싶습니다... 일종에 공신력있는 첨삭인지가 중요한데 만약 첨삭된 내용에 오류가 있다면 어떻게 할지 궁금합니다...
답글 수정 삭제
dd
그럼니가 돈내고 첨삭받던가
답글 수정 삭제

그냥 개개인이 해주시는 것 같아요 ; 꼭 공신력 있어야만 하나요? 저보다 더 많이 공부하신 분들이 자발적으로 해주시는데;;; 공신력을 논하면 안될듯
답글 수정 삭제
디플로맷
그러게요 그분들이 저희보다 영어를 더 잘하시니 해주는건데, 그걸 가지고 뭐라뭐라 평가하면 않될것같네요 ㅎ
답글 수정 삭제
뭐야 이반응
몰라서 물어보는거 아닌가?
대충 훓어보니까 정말 자세한 첨삭들이 있어서 나도 전문가가 해주는건가 궁금했는데...
돈내는데 있나 찾아봤다는;;
답글 수정 삭제
ㅎㅎ
워워 ~어쨌든 우리는 좋은거죠...돈내는 데 못하러 찾아요.. 저는 진짜 이 라이팅 게시판 없었으면...ㅎㅎ
답글 수정 삭제
윶윶
그냥... 개인이 해주시는것같은뎅..... 실력이 상당히 아주 엄청 많이 좋으신분이라는거ㅎㅎ
넘나고마우심 항상ㅎ
답글 수정 삭제

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
댓글쓰기 - 타인을 비방하거나 개인정보를 유출하는 글의 게시를 삼가주세요.
닉네임 패스워드